Сейчас 85 пользователя онлайн

Интервью для "Venice Magazine" - Февраль 2009

jao interview 04

Интервью Дженсена Эклза за 2009 год для журнала “Venice Magazine”. На тот момент завершился четвёртый сезон “Сверхъестественного”, а в СШАкак раз состоялась премьера “My Bloody Valentine 3D”. Дженсен рассказывает в чём для него отличие в съёмках «Сверхъестественного» от съёмок в «Мой Кровавый Валентин» о начале актёрской карьеры о том как он получил роль Дина, о соперничестве с Джаредом, надеждах на пятый сезон и о новом фильме в 3Д "Мой Кровавый Валентин".

"Человек часа"

Для Дженсена Эклза, звезды телесериала "Сверхъестественное" и шокирующего фильма "Мой Кровавый Валентин 3D", играть героя и биться с демонами и серийными убийцами равносильно очередному дню в офисе.

Дженсен родился в Далласе, Техас (вырос в пригороде – Ричардсоне), в актёрской семье. Когда ему было всего два года, он начал карьеру модели, а в четыре года стал появляться в коммерческих телепроектах на Nabisco, RadioShack, и Wal-Mart.

Приветливый актер, которому в следующем месяце исполнится 31, признает, что начал свою актёрскую карьеру гораздо позже. Закончив старшую школу, Дженсен приехал в Лос-Анджелес, где получил не оставшуюся не замечанной роль Эрика Брейди в мелодраме «Дни нашей жизни» на канале NBC.За неё он получил награду Soap Opera Digest Award в 1998 году за лучший мужской дебют.Вскоре после этого он был приглашен на эпизодические роли в сериалах «Темный ангел», «Бухта Доусона» и «Тайны Смоллвиля», а потом и главную роль в фильме ужасов «Пожиратель душ» в 2005 г.

Дела у Эклза заметно пошли в гору, когда вместе с напарником по съёмкам (Джаред Падалеки) он начал сниматься в «Сверхъестественном» - «Братья Харди» попадают в «Секретные материалы» - сериале о братьях Винчестерах, которые охотятся на демонов, исследуют пара нормальное и борются с другими городскими легендами о зле, уклоняясь при этом от властей. Персонаж Эклза – Дин Винчестер – стал, вероятно, одним из лучших ТВ-персонажей. Настоящий задира, который жертвует собственной жизнью, чтобы защитить свою семью. Дин Винчестер – один из таких же без башенных персонажей, которыми Дженсен восхищался по мере взросления.Интервью для Дженсена Эклза для "Venice Magazine"

В конце прошлого сезона адские псы затащили Дина в Ад, и теперь, четыре месяца спустя – и 40 лет для Ада – мы видим, что Дин освобождён от подневольности ангелами (где был вынужден терпеть, а потом неохотно выполнять жестокие деяния), выполняющими волю Небес по предотвращению Апокалипсиса.

Кому-то это покажется притянутым за уши, но это гарантия того, что каждую неделю зрителей «Сверхъестественного» угощают насыщенным, напряжённым драматическим эпизодом, зачастую наполненным комедийной лёгкостью.

Был и один короткий момент легкомыслия, которым восторгались фаны и распространили по всему интернету – дубль с Дженсеном, одними губами поющим “Eye of the Tiger", который продюсеры решили пустить в эфир. Сделайте себе одолжение и поищите на ютубе «Дженсен Эклз Eye Of The Tiger» или по ссылке www.cwtv.com/cw-video/supernatural/short/?play=404-4629 и оцените Дженсена в действии!

В настоящее время Дженсен снялся в фильме «Мой кровавый Валентин 3Д» - ремейке фильма ужасов 1981 года. Этот фильм-слэшер находит новое отвратительное применение для кирки. Он или восхищает, или отталкивает сценами накалывания, обезглавливания и ню. И все это в 3Д!

В середине бешеного двухдневного промо-тура фильма в городе, Дженсен посетил премьеру, принял участие в ток-шоу, провел целый день на пресс-конференции, и только потом улетел в Ванкувер продолжать съёмки «Сверхъестественного».

В редакции журнала Venice Magazine загорелись идеей поговорить с Дженсеном – одной из самых ярких звёзд телевидения – о его грандиозном шоу, о новом фильме, о возможностях, которые сулят ему многообещающую карьеру.

Venice Magazine: Поздравляю с очередным потрясающим сезоном «Сверхъестественного» и выходом фильма «Мой Кровавый Валентин». В фильме меня крайне впечатлило, что эффект 3Д – это далеко не только вещи, летящие прямо на тебя.

Дженсен Эклз: Ничего не должно быть бесполезным. Помню, как говорил с режиссёром, и во время одного из первых звонков, он сказал, что уверен, как все должно быть. Он не хотел делать всё показушным, но определённо собирался отдать дань старым фильмам ужасов и включить несколько прекрасных клише, чтобы отдать им честь.

Мне нравится, когда все как будто перед тобой, только протяни руку – и коснёшься чего-нибудь. Это определённо должно стать технологией будущего.

Удивительно, что с начала её популярности прошло ещё так мало времени. Я думаю, с новыми технологиями.… Даже не представляю, какими они станут в будущем.

Скажи честно, когда ты впервые услышал об этом проекте, у тебя проскользнула мысль «А нам точно стоит снимать ремейк на этот фильм?»

Ну, это именно я и сказал друзьям, и некоторым коллегам. «Боже, мы так упорно трудимся над оригинальными идеями, что продолжаем снимать ремейки или крадём идеи из шоу других стран? Писательство стало таким блеклым?» Но если подумать, то меня действительно взяло на крючок то, что он был культовым, но не великим фильмом. «Мой кровавый Валентин» не был блокбастером, популярным хитом. Не как «Пятница 13» или «Кошмар на улице Вязов».

Мне достаточно лет, и я люблю ужастики, но кто ещё помнит оригинал?

Интервью Дженсена Эклза за 2009 год для журнала “Venice Magazine”.

Точно, только некоторые знатоки незначительных, но уникальных фильмов ужасов. И я думаю, он сам по себе уникален, особенно если подкинуть в него современных технологий и 3Д формат. Мне было интересно с самого начала.

В фильме есть сцена в больнице, где твой персонаж говорит, что не продаёт шахту, а Кэрр Смит высовывается из-за шторок, все над ней смеются, потому что это и правда получилось весело…

И даже в самом начале, когда Том Аткинс поворачивается и оказывается в рамке в виде сердца на окне. По всему фильму действительно много “тертой моцареллы”, чтобы зрители понимали, что не надо это воспринимать это всерьёз, что это просто фильм-воспоминание, которым просто сидишь и наслаждаешься. Как прогулкой.

Возможно, это только из-за твоего участия, но когда твой персонаж возвращается в город, первая же мысль – это же дело для братьев-Винчестеров.

Да. (смеётся)

Часто актёры хотят отойти от тех однотипных ролей, в которых мы их видим. Ты отказывался от ролей в фильмах ужасов до того, как принял это предложение?

Ага, она не была первой необходимостью в моем списке (смеётся). Но когда сценарий оказался на моем столе, когда мне прислали имена тех, кто вовлечён в съёмки - Lions Gate и (режиссёр) Патрик Люссье, и Джейми Кинг тоже была утверждена, а ещё указали, что это 3Д, и я заинтересовался. Что? Правда? А теперь получилось что-то само по себе уникальное. Это могла быть хоть романтическая комедия, если бы сказали о 3Д, я бы согласился. Это полностью соответствует моим интересам. Я помешан на технологиях. «Сверхъестественное» в этом году перешло на цифровую съёмку высокого качества, а предыдущие три сезона мы снимали на плёнку. Так что я уши прожужжал съёмочной группе, задавая вопросы о различиях и разнице в диафрагме.

В чем для тебя разница? Новую серию снять быстрее, да?

Сериалы как фабрика: это бум, хлоп, бум, и идем дальше.

А что легче?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Информация

Администратор: Ирина
Модератор: Кристина
Редактор: Екатерина
Контакты: E-mail
Дата открытия: 23 октября 2011 года (3-е рождение)
Прежние домены: irresistible-jensen.ru, jensenacklesonline.com, jensenacklesonline.ru



Twitter|Facebook|Google Plus|Вконтакте|Ask.Fm|E-mail

Партнёры

#SPNfamily

jensenbraziljensenjdmorgandhaspngpadalecki
spn2mishac
Друзья
lulelfplistjdmavrilruchris

+.001 Luke Evans
+.002 Dolph Lundgren
+.003 Ваш сайт

+.004 Ваш сайт
+.005 Ваш сайт
+.006 Ваш сайт

[ Правила ] [ Наша кнопка ]

Набор в команду

Если у тебя есть желание стать частью команды Jensen Ackles Russia, единственного ресурса о Дженсене Эклзе в России , пиши на e-mail jensenacklesonline@gmail.com. Мы рассмотрим твою кандидатуру.

Анкету можно взять на странице вакансий.