Сейчас 87 пользователя онлайн

Интервью от HuffPost TV - Март 2014

Дженсен Эклз Сверхъестественное

Вашему вниманию представлен перевод статьи интервью Дженсена и Джареда от 16 марта "'Supernatural: Jared Padalecki and Jensen Ackles Weigh In On The Winchesters' Journey". Интервью взято у ребят как раз в преддверии восьмого сезона "Сверхъестественного".

Теперь, когда "Сверхъестественное" находится на седьмом сезоне, можно было бы ожидать чувство усталости актёров и съёмочной группы и просто

сосредоточиться на зарплате (авторы даже превратили долговечность шоу в шутку в прошлом сезоне в эпизоде "The French Mistake" ). Но, к счастью, страсть и преданность всех вовлеченных сторон, кажется столь же объявленной, как это было в более ранние сезоны, как HuffPost TV узнал на прошлой неделе во время визита культового хита.

Джаред Падалеки и Дженсен Эклз присели с HuffPost TV для всесторонней дискуссии о своих персонажах и прогрессии этого сезона, иллюстрируя, насколько заняты они с материалом, размышляя о возможных основных сюжетных линиях, и ,пользуясь случаем, поблагодарить своих преданных поклонников за их постоянную поддержку.

Поскольку пара имеет тенденцию к тому, чтобы быть неверно процитированными в интервью, я попыталась представить их ответы в полном объеме. Мы еще поговорим с Эклзом, Падалеки и Гэмбл в ближайшие пару недель, но это должно разжечь ваш аппетит на предстоящий эпизод, выходящий 16 марта.

Дженсен, мы знаем, что у Сэма будет попытка полностью сойти с ума в эпизоде 17, и Дин ясно даст понять, что он действительно все еще борется и действует во благо Сэму, Дин истощён эмоционально?

Эклз: Ну, к счастью, таких образов будет совсем немного. Они находятся долго друг с другом. Так что существует очевидная связь между этими двумя характерами(прим. Дином и Сэмом), если один из них не в духе, то другой уходит, если другой борется в какой-то мере это затрагивает другого. Так что вы наверняка увидите, что затрагивает Дина. И вы уведете эффект происходящего на нём. Мы видели, что Дин много пьёт в этом году. Мы видели, что у него просто иногда отсутствует мотивация, которая была отчасти отличающейся год-к-году. Вы вернетесь к первому сезону, где Дин был действительно движущей силой в желании найти папу. Затем вы переходите на второй сезон и видите ролевой вид изменений: Сэм становится мотивирующим фактором в желании понять, почему все это происходит с ним. Таким образом, эти факторы всегда отчасти дифференцируются между сезонами и между сюжетами, между подлинниками, даже. Так вы видите Дина всё ещё присматривающего за своим братом. Он хочет сделать все, что сможет, и он всегда понимает, что он должен оставаться сильным, чтобы держать в порядке своего брата, чтобы и дальше тот шёл по своему пути.

Дин по-прежнему полностью зациклен на своём камикадзе-стремлении убить Дика Романа?

Эклз: Я думаю так, возможно будет небольшое отступление, Кас возвращается и вещи вокруг него начинают происходить очень странные, и у Дина по-прежнему происходят столкновения с братом, там много отвлекающих факторов. Все еще очень сосредоточенный, да. По-прежнему хочет отомстить, да. Еще зол на мир и на всех вокруг него, да. Всё ещё продолжает запивать свои чувства виски независимо от того может ли он что-то сделать... И поэтому я думаю, что, в конечном счете, это должно прийти к какой-то кульминации, и я думаю, что шоу очень хорошо как ставит вопросы, так и предлагает ответы на сюжетные линии и персонажи. И я думаю, что это важная формула, которая сделала шоу успешным, и было бы неплохо убедиться в этом. Я не знаю, собираются сделать весь следующий год из Левиафанов, но я определенно думаю, что есть много материала для исследований этой тематики. Хотят ли они пойти по этому пути, я не знаю. Мне не платят, чтобы я принимал такие решения!

Фанаты имеют некоторые теории, что всё, что происходило в этом сезоне, и в прошлом сезоне -это всё сон, так было бы проще начать восьмой сезон. А что вы думаете об этом?

Эклз: [Смеется.] Я думаю, что мы распустили этот слух.

Падалеки: Ну, будем надеяться, что мы это начали. Я думаю, что мы оба любим эту идею. Но нам об этом ничего не известно. Я имею в виду, что это просто слух. Дженсен, и я много вложили в шоу. Это была наша жизнь на семь лет, так что мы предполагали бесчисленные идеи, бесчисленное множество способов показать как могла пойти сюжетная линия, как персонажи могли поступить. Этот слух в настоящее время является моим любимым, но не думаю, что я ...

Эклз: Но мы не авторы, не будем притворяться.

Падалеки : Я даже не говорил авторам об этом. Так что, я думаю, что это бы приятно вернуть хлеб с маслом "Сверхъестественного" за все семь сезонов, и Чака, и Каса, и Бобби.

Может быть, дать вам, ребята некоторое отдохнуть...

Падалеки: [Смеется.] Да, мы убили много наших друзей, и у меня скоро будет ребёнок, так что ...

Эклз: Но не только свободное время. Я имею в виду, что в течение семи сезонов, мы не только на экране в виде персонажей, но вне экрана, как актеры и профессионалы - мы строим отношения с людьми и особенно с некоторыми из постоянных приглашенных звезд, они были очень и очень ценны на экране. Вернитесь к самому началу и я думаю, что серьёзная из причин популярности нашего шоу это Эрик [Крипке, "Сверхъестественное", создатель] написал отличный сценарий, создал два удивительных персонажа, и химия между этими двумя персонажами была ощутимой. Я имею в виду, вы действительно можете прочувствовать её. Вы действительно переживаете за этих двух братьев и самое замечательное, что эти отношения с годами переплетались с другими персонажами. И я думаю, что это то, чем я как актер действительно наслаждаюсь, ведь он культивировал отношения с другими персонажами и...

Падалеки: Он также имеет в виду Сэма и Дина.

Эклз: Абсолютно.

Падалеки: Я имею в виду, мы видели Дина и Сэма в течение многих лет. Так теперь мы видим их с другими друзьями, с другой семьёй, с врагами, знакомыми, как бы это ни было. Так же Джаред и Дженсен встречали фанатов по всему миру. Мы посетили много конвенций и имели возможность пообщаться с фанатами, которые действительно сделали так, чтобы шоу продолжалось первые пару сезонов. Это была наша онлайн-поддержка, они действительно болели и переживали за нас, чтобы потом иметь возможность поговорить с нами один на один, снова и снова, и снова. Как и в минувшие выходные. Так что это хорошо, и все они любят этих персонажей как и мы. Так, это было нечто приятное для болельщиков, для нас, для всех.

Перевод Irina

Оригинал статьи Huffingtonpost.com

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Информация

Администратор: Ирина
Модератор: Кристина
Редактор: Екатерина
Контакты: E-mail
Дата открытия: 23 октября 2011 года (3-е рождение)
Прежние домены: irresistible-jensen.ru, jensenacklesonline.com, jensenacklesonline.ru



Twitter|Facebook|Google Plus|Вконтакте|Ask.Fm|E-mail

Партнёры

#SPNfamily

jensenbraziljensenjdmorgandhaspngpadalecki
spn2mishac
Друзья
lulelfplistjdmavrilruchris

+.001 Luke Evans
+.002 Dolph Lundgren
+.003 Ваш сайт

+.004 Ваш сайт
+.005 Ваш сайт
+.006 Ваш сайт

[ Правила ] [ Наша кнопка ]

Набор в команду

Если у тебя есть желание стать частью команды Jensen Ackles Russia, единственного ресурса о Дженсене Эклзе в России , пиши на e-mail jensenacklesonline@gmail.com. Мы рассмотрим твою кандидатуру.

Анкету можно взять на странице вакансий.